您在這裡

支持伴侶盟,成為改變社會的力量!(成為認養人)

  • netiCRM服務中小型組織(年計) 2014-02-07 開始,到期日 2018-02-06
每個人都想要有自己的家,家因成員的相互允諾、信賴、關懷與愛而成立,無關性別、性傾向、性別認同。
 
伴侶盟聽見了人們心中的想望,起而組織成軍,2009 年以來,在只有一至四位專職工作人員以及不支薪的理監事及來自各地的志工熱心投入下,我們竭盡所能持續進行「婚姻平權(含同志婚姻及收養)」、「伴侶制度」、「家屬制度」的草案研擬、社會倡議、媒體宣傳、公聽會、國會遊說、街頭演講、連署、文化沙龍、性別人權講座和志工培訓等行動。目的無他,為的就是要破除歧視與偏見,要在台灣這塊土地上,讓每一個人,無分性別、性傾向、性別認同,都有平等成家的權利。
 
這是台灣歷史上,第一次由民間團體自主研擬法案,並有系統地長期倡議、經營組織與國會遊說以進行多元成家三法的立法。經過長期耕耘,其中婚姻平權民法修正草案在 2013 年 10 月正式送入立院,並隨即在月底通過院會一讀,但至今,法案因保守恐同勢力阻撓,遲遲等不到實質討論的機會,於2016 年立院改選後,卡在司法法制委員會的法案進度歸零,只能重新來過。在立法進度遲滯的狀況之下,伴侶盟於 2014 年初號召組成義務律師團,同步開始進行婚姻平權的司法訴訟。
 
綜觀主客觀條件與社會情勢,我們認為在這塊土地,平等成家的夢想非常有可能在不久的未來真正達成。 因此,我們必須把握時機,奮力一搏並全面出擊!
 
古老傳說中,是千萬隻喜鵲齊心搭起鵲橋才讓分離的牛郎與織女得以相會。今日,你也可以成為其中一隻喜鵲,讓這群已經奮戰多年的人們不孤單。
 
平權路艱難,邀請你成為伴侶盟的認養人,和我們一起,做平權的喜鵲。
 
 
 
 
付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功,正式捐款收據我們將另行郵寄給您。若您要停止捐款或改變捐款方式或金額,請與我們聯繫。










NT$
捐款人基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
 
  (重填)
若您願意加入志工行列,我們收到您的意願表後,將會主動與您聯繫,並在台北定期聚會,邀請您一同參與。如您有特殊專長,請於附言欄填寫,例如:美術、網站、法律等等。
將您的意見、問題與建議填寫於此,讓我們知道可以怎麼為您服務。 如您願意貢獻能力,成為志工,也請在此填寫您的專長,以供伴侶盟建立人才庫。
收據資料
若您勾選「另列抬頭與收據寄送地址」,請填入欲開立的抬頭。
若您需要將收據寄到不同處,請填寫此項收據地址欄位。
非常感謝您的捐款,捐款徵信將定期公告於伴侶盟官方網站。
Warning!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera