您在這裡

公益訴訟/法律服務專案募款

  • netiCRM服務中小型組織(年計) 2014-02-07 開始,到期日 2020-02-06
每個人都想要有自己的家,家因成員的相互允諾、信賴、關懷與愛而成立,無關性別、性傾向、性別認同。
 
伴侶盟聽見了人們心中的想望,自從開辦同志法律諮詢服務以來,發現同志所遇到的法律問題層面非常廣泛,常因為法令上的不完備,造成行政機關的拒絕與不受理,甚或歧視性言論影響其自身權益甚鉅而有 公益訴訟/法律服務專案募款 ,您的捐款將只用在此專案上。目的無他,為的就是要破除歧視與偏見,要在台灣這塊土地上,讓每一個人,無分性別、性傾向、性別認同,都能獲得法律上的保障與平等的權利。
 
在過去訴訟及成果的基礎上,伴侶盟未來將持續以法律訴訟作為重要運動的策略,藉以「開創議題空間」。今年度主要目標有四

1.  迎戰反同公投,提出十起行政救濟(訴願/聲請停止執行/訴訟)。
2. 同性婚姻登記案持續上訴至最高行政法院。
3. 司法個案援助: 包括協助跨性別學生依其性別認同入住學校宿舍、跨國同性配偶要求婚姻承認與居留權...等。
4.維持同志(LGBTIQ)專屬的免費法律諮詢服務
並協助在運動上具指標性的LGBTI個案,進行公益訴訟。

 

專案基本開銷
免費法律諮詢服務:150,000元
專職訴訟律師:650,000元

 
平權路艱難,要尋求法律上的平權更難邀請你成為伴侶盟的認養人,和我們一起,做平權的喜鵲司法天使。
 
本頁面提供線上捐款,包括「超商條碼」、「超商代碼」、「信用卡」。
若您不方便線上捐款,可採匯款或ATM轉帳:
 

銀行單筆匯款

華南銀行台北復興分行(008)
帳號:127-20-050378-6
戶名: 社團法人台灣伴侶權益推動聯盟 

轉帳後,請填寫確認回覆表單

 

 
付款選項








NT$
 
捐款人基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
 
  (重填)
若您願意加入志工行列,我們收到您的意願表後,將會主動與您聯繫,並在台北定期聚會,邀請您一同參與。如您有特殊專長,請於附言欄填寫,例如:美術、網站、法律等等。
將您的意見、問題與建議填寫於此,讓我們知道可以怎麼為您服務。 如您願意貢獻能力,成為志工,也請在此填寫您的專長,以供伴侶盟建立人才庫。
收據資料
若您勾選「另列抬頭與收據寄送地址」,請填入欲開立的抬頭。
若您需要將收據寄到不同處,請填寫此項收據地址欄位。
非常感謝您的捐款,捐款徵信將定期公告於伴侶盟官方網站。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。