您在這裡

伴侶盟「兩好三壞投出幸福」印刷贊助專案

  • netiCRM服務中小型組織(年計) 2014-02-07 開始,到期日 2019-02-06
 

自伴侶盟釋出「公投兩好三壞,1124投出幸福」,2000份文宣在不到一周的時間就被索取完畢,然而隨著投票日的接近與選情的升溫,我們急需更多資源投入,讓更多人了解「公投兩好三壞」。

為此,我們開放關心平權的朋友們索取文宣,不論是友善店家還是小蜜蜂,不論是想「出團上街」或「定點放置」都可以加入廣傳行動,填寫表單索取紙本文宣。

同時,廣傳行動需要大量的文宣印刷費用,急需大家的贊助,你所投入的每一分錢都將使用在「兩好三壞」的印刷上,這次讓我們一起卯足全力守住婚姻平權與性平教育,在1124投出幸福吧!

兩好三壞,1124投出幸福:
⭕您是否同意,以民法婚姻章保障同性別二人建立婚姻關係?
⭕您是否同意,以「性別平等教育法」明定在國民教育各階段內實施性別平等教育,且內容應涵蓋情感教育、性教育、同志教育等課程?

❌你是否同意民法婚姻規定應限定在一男一女的結合?
❌你是否同意以民法婚姻規定以外之其他形式來保障同性別二人經營永久共同生活的權益?
❌你是否同意在國民教育階段內(國中及國小),教育部及各級學校不應對學生實施性別平等教育法施行細則所定之同志教育?

「兩好三壞」解說 DM:https://goo.gl/e1mGMQ


本頁面提供線上捐款,包括「超商條碼」、「超商代碼」、「信用卡」。

若您不方便線上捐款,可採匯款或ATM轉帳:
 

銀行單筆匯款

華南銀行台北復興分行(008)
帳號:127-20-050378-6
戶名: 社團法人台灣伴侶權益推動聯盟 

轉帳後,請填寫確認回覆表單

 

 
付款選項








NT$
 
捐款人基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
 
  (重填)
若您願意加入志工行列,我們收到您的意願表後,將會主動與您聯繫,並在台北定期聚會,邀請您一同參與。如您有特殊專長,請於附言欄填寫,例如:美術、網站、法律等等。
將您的意見、問題與建議填寫於此,讓我們知道可以怎麼為您服務。 如您願意貢獻能力,成為志工,也請在此填寫您的專長,以供伴侶盟建立人才庫。
收據資料
若您勾選「另列抬頭與收據寄送地址」,請填入欲開立的抬頭。
若您需要將收據寄到不同處,請填寫此項收據地址欄位。
非常感謝您的捐款,捐款徵信將定期公告於伴侶盟官方網站。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。