您在這裡

【同婚宴】義賣平權碗盤組

  • netiCRM服務中小型組織(年計) 2014-02-07 開始,到期日 2021-02-06

2019年5月24日,釋字748揭示的同性二人「婚姻自由」即將在台灣落實,為了慶祝這個重大的日子,5月25日,伴侶盟將在凱道舉辦盛大的「同婚宴」!

為此我們更推出限量的「同婚宴紀念禮盒」,象徵「多元性別」x「平權」的願景,與性別運動一路走來的步步甘苦,希望能讓平等友善的希望伴你日日飽餐,並一起許諾為更美好、更平等的台灣繼續努力?

 

—— ◣ 同婚宴紀念禮盒? ◥ ——

相親相愛筷? x 2雙

同婚宴湯匙? x 2支

平 · 權 對碗? x 1對

多元性別同囍盤?x 1個

售價:1500元

 

—— ◣ 平 · 權 對碗? ◥ ——

相親相愛筷? x 2雙

同婚宴湯匙? x 2支

平 · 權 對碗? x 1對

售價:900元

 

—— ◣ 多元性別同囍盤? ◥ ——

售價:600元

 

 柴米油鹽 △ 日日平權

 相親相愛 ▽ 同慶同婚

 


【購買方式】

碗盤組均為「宅配寄送」(需自行負擔運費),若需自行前往伴侶盟辦公室(台北市文山區景福街188號)取貨,請於「附言」處備註。碗盤組寄發後,我們將以E-MAIL通知出貨。

 

【寄送說明】

運費:台灣國內運費一律 180 元(馬祖 280 元)。國外請來信確認運費:contact@tapcpr.org

寄送:由宅急便寄送,不提供超商取貨服務。

※ 寄送僅依照填寫地址寄送一次,若地址有誤,或未取被退回,需另行支付二次運費,才能提供二次寄送,海外亦同。

付款選項

請填購買數量,售價 1500元。


請填購買數量,對碗組含兩雙筷子及兩支湯匙,售價 900元。


請填購買數量,售價 600元。 


宅急便寄送方式 一組 為180元

 
義賣品 訂購者基本資料
 
收據資料
若您勾選「另列抬頭與收據寄送地址」,請填入欲開立的抬頭。
未來收據改採電子寄送,務必填寫接收收據e-mail
※ 若您未填寫捐款徵信,徵信方式一律顯示部分名稱,例如:簡O文
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。